惠州
切换分站
免费发布信息
花诗蕾奇亚籽抹茶代餐粉降三高怎么样?
  • 花诗蕾奇亚籽抹茶代餐粉降三高怎么样?
  • 地址:博罗 110.53.24.*
    • 联系人:经理
    • 电话:1111111**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
花诗蕾奇亚籽抹茶代餐粉降三高怎么样?可以降低内脏脂肪吗?有没有效果?

这个花诗蕾奇亚籽抹茶代餐粉真的是太地道了!减肥、降三高一绝啊!
我是开长途大货车的,眼看就奔5了,哪能像年轻人那样每天健身啊,我老闺女就总说我是中年油腻大叔,我不油腻谁供你念书啊?就一直也没在意。但是去年冬天单位体检,检查结果说我有中度脂肪肝,伴随高血糖、高血脂、高血压,真完蛋,这不就是三高吗?我明白,这玩意可不是啥好病。但是我也没办法啊,我的工作就是每天坐在车里,跑一趟就是十几个小时,还健身呢?能健在就不错了。
年前那阵,我闺女放回家,给我推荐花诗蕾代餐粉,说现在这个非常流行,能健康减脂,正好针对我的脂肪肝和三高。我说你一天天的不好好学习,在哪整的这些东西啊?这玩意有用吗?哪生产的啊?成天到晚就知道瞎整。就一直也没吃。嗐,这还是后来跟班上的同事闲聊,正好聊到这,我同事的老丈人是做生意的,他懂啊,人家说这个花诗蕾是非常正规的牌子,在圈里老有名了,而且很多人都在吃,口碑非常不错。后来想想,只要正规就行,就试试吧。
该说不说,我老闺女确实长大了,知道给她爹研究起养生了!我也是高兴,就听她教我,怎么怎么吃,她们系的同学,老师,也都吃这个等等。说实话,我第一次吃,还真有点吃不惯,这玩意奶味有点大,而且甜甜的,我本来就不爱吃甜的,但是看着我老闺女懂事了,我高兴,我家那位也说,这都是孩子的心意,让我必须按闺女说的,每天坚持吃,得,我可拗不过她们娘俩。
但是,万万没想到的是什么呢?这东西该说不说还真顶饿,对于我这种跑长途的来说,喝一顿这东西能顶老长时间不用去服务区了,主要是能省饭钱,这点我就挺满意。最让我没想到的是,我这多年的啤酒肚有点小了,那时候我还问我家那位,是真小了,还是心理作用啊?我家那位说,自己肚子以前啥样自己心里没数?现在啥样?
你还别说,真有那么点效果!
今年过完年,我去我家楼下的药房测的血压,低压83,高压130,营业员说我这个年龄这个血压保持的非常不错。随后我家那位带我去复查,之前的血清甘油三酯2.0多,现在1.5;空腹血糖之前12点多,现在4点多;脂肪肝也转为了轻度。看来还真的是这个花诗蕾奇亚籽抹茶代餐粉起了作用。
通过这件事,我也不能总是以老眼光看待问题了,现在是科技时代了,不比我们那个时候,我要学着接受新事物,享受科技带给我们的好处,要不然我可真就差点落伍了!最后我想说,花诗蕾的代餐粉,能够调节人的饮食习惯,帮助人们减脂,让身体健康,生活更幸福!祝花诗蕾的生意越做越好!
了解更多内容,请关注花诗蕾微信公众号:
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

花诗蕾奇亚籽抹茶代餐粉降三高怎么样?

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490