惠州
切换分站
免费发布信息
    花诗蕾青春套盒里面都有什么?好用吗?性价比高吗
    分享  | 2022-03-16发布 次浏览 信息编号:432406
  • 置顶
  • 收藏  |
  • 删除  |
  • 修改  |
  • 举报  |
花诗蕾青春套盒里面都有什么?好用吗?性价比高吗
  • 花诗蕾青春套盒里面都有什么?好用吗?性价比高吗
  • 地址:博罗 110.53.24.*
    • 联系人:经理
    • 电话:1111111**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
花诗蕾青春套盒里面都有什么?好用吗?性价比高吗?

花诗蕾青春套盒,体现新“裸”主义·轻松妆出少?肌,植物精华萃取专利技术天然原料让美变得更简单。
今天就带大家深扒一下这款网红黑科技的二三事。
★【01】——网友提问
1 @1万光年的距离:花诗蕾青春套盒里的青春焕颜霜是BB霜吗?
2 @面膜哈你:青春焕颜霜那么贴合肌肤,里面会不会有一些重金属?
3 @点点很乖:有一次洗脸,花诗蕾洁面慕斯不小心流进了眼睛,居然没感觉,我不是买了一款洗面奶?
4 @寒冰冰:花诗蕾青春套盒的青春洁面慕斯能代替卸妆水吗?
★【02】——专家一对一解答
1:关于花诗蕾青春焕颜霜的问题
花诗蕾青春焕颜霜并不是单纯的BB霜,其为嫩肤、遮瑕、隔离三效合一,采用丝柔透气配方技术、全新的成膜技术、双层凝胶配方技术以及日本专利技术匠心研发,依照公司“为生活做减法,为幸福添色彩”的使命,化繁为简,一瓶即可代替隔离霜,美白霜,BB霜,具有轻盈透气、防水防汗、一秒上妆、梦幻丝滑、净化养颜、持久水润等特点。
2:关于花诗蕾青春焕颜霜是否含有有害物质
花诗蕾青春焕颜霜通过ISO90001质量管理体系以及权威机构和欧盟检测机构双认证,推出产品自然安全,健康有效,不含任何植物油,矿物油,动物油,不堵塞毛孔,采用日本专利技术,肤色粉嫩不暗黄,不干白无光泽。内含 75%水乳精华,可以当乳液精华用,补充营养;8种氨基酸,可以修复皮肤保湿因子,因此非常亲肤。
3:关于花诗蕾青春洁面慕斯不蛰眼的问题
花诗蕾青春洁面慕斯非常安全,采用氨基酸洁面——网红氨基酸椰油酰谷氨酸钠成分,呈现为弱酸性,无任何刺激,能深层洁净肌肤,轻松清洁肌肤,保湿不紧绷,具有非常细腻丰富的泡沫,温和舒缓,是可以睁着眼睛清洁的,这也是该产品的特点之一。
4:关于花诗蕾青春洁面慕斯卸妆的问题
花诗蕾青春洁面慕斯为卸妆、洁肤、保湿三效合一的网红产品,其洗卸二合一的配方洗后肌肤清新自然,有清爽感,搭配套盒内的青春焕颜霜一洗一抹,深层呵护每一寸肌肤,并让肌肤时刻水嫩Q弹有光泽。
★【03】大咖说
花诗蕾品牌创始人李颖女士:花诗蕾坚持“为生活做减法,为幸福添色彩”的使命,秉承“极致简约、纯朴生活、花样容颜、如此简单”的理念,以“成就千万丽人美好生活与事业”为愿景,贯彻“合乎与道,融之与德,源于自然,归于己简”的价值观,在护肤领域开展了多年的深入研究,希望将“极简主义”与“天然主义”普及给每一位爱美的女性,让大家都能收获满满的幸福!
★【04】网友测评&铁粉反馈
@王美美:花诗蕾青春套盒超值,洁面慕斯不仅洗的干净,卸的也干净,比卸妆水还好用!焕颜霜就是BB霜的升级版,我称之为“BB霜Pro”,嫩肤、遮瑕、隔离,一秒上妆,超值!
@小六子爱奶茶:最爱青春套盒里的焕颜霜了,一瓶就能代替隔离霜,美白霜,BB霜, 一秒上妆,无需妆前乳,无需打底,皮肤就算干燥情况下,也能涂抹开。
@西柚味:洁面慕斯是我用过的最神奇的洗面奶,我平时最怕洗面奶蛰眼睛,洁面慕斯居然可以睁着眼睛洗脸,眼睛完全没刺痛感,由此可见其成分的温和程度!
@唯一的雨天:花诗蕾青春套盒绝对是黑科技,我甚至可以用这里面的焕颜霜和洁面慕斯代替所有用过的化妆品,一盒在手,天下我有,哈哈哈哈
@仙岛:不黑不吹,花诗蕾焕颜霜的定妆技术超好用,妆前乳、打底都不需要,直接用焕颜霜就OK,哪怕皮肤很干燥的情况下也能涂抹开,还不油腻,棒棒哒~
@wumengfei9356:用过花诗蕾青春洁面慕斯之后就再也用不惯其它的洗面奶了,要是能有单品就好了,毕竟套盒里的焕颜霜太扛用了,用不完啊
了解更多内容,请关注花诗蕾微信公众号:
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

花诗蕾青春套盒里面都有什么?好用吗?性价比高吗

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490